ヘ ッ ド ラ イ ン   
   お す す め   

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

インスタントのカップ焼きそばを食べようと思って

【生活全般】ボーッとしててやっちまった事 20件目
kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1348264154/


476 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2013/04/07(日) 16:22:20.68 ID:M5Df8+wj
インスタントのカップ焼きそばを食べようと思ってお湯を入れた
3分後に湯切りをするはずが
このわずか3分の間に焼きそばの存在をすっかり忘れてしまった
はっと気付いたのは1時間後
恐る恐る見てみると、蓋を押し上げて麺が顔出ししていた





477 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2013/04/08(月) 04:19:17.58 ID:9xqWyiw+
 俺が代わりに焼きそばつくってやんよ 3分待ってな

     /\           /\
   /   \        /   \
  /      \     /       \
  \  かやく   \  /  ソース  /
   \      /   \       /
     \__/     \__/
      *∴:・        ///
       :※・*      ////
       ∵*÷     /////
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ヽ     ペヤング        /
    ヽ_____________/


478 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2013/04/08(月) 08:15:15.10 ID:OO/t/G2h
>>477
ちょっ!まて!まさかこのあとお湯いれるとか!?


479 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2013/04/08(月) 12:18:32.06 ID:6r3JZuzC
>>477
こないだやらかしたばかりだわ…


昨晩作り置きした焼そばが鍋にあるのに、ぼーっとしててさっき焼そばを作ってた…
実家だから食う人は居るけど、こんなに食えねーよorz


480 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2013/04/08(月) 15:47:19.53 ID:Fei/l0wg
476だけど
この時、もう一つやらかした事があって
それがまさに>>477なんだよねw
見られてたのかと一瞬びっくりした



481 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2013/04/08(月) 20:40:54.73 ID:QpUiLEEg
どんなに食べ慣れたカップ麺でも、
絶対に説明を読む様にしてる。
>>477をやらかしそうだから。


482 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2013/04/08(月) 20:45:51.09 ID:QZZuqTCn
出かける前に、ボーっと>>477見て
「(見た時点で)3時間以上経過したからすっかりのびたなw」とか思ったが
帰ってきて流れを見て、突っ込むべきはそこじゃないとようやく気付いたorz


485 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2013/04/09(火) 13:27:59.84 ID:H1abPCyw
ソースは後からブルドッグのを入れても
まあ食えるからまだいいさw


483 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2013/04/09(火) 06:17:51.68 ID:4NzrLD0b
>>477
かやくを入れ忘れて湯切りすることもある


486 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2013/04/10(水) 14:45:30.93 ID:KY9S1zg5
焼きそばのかやくは麺の上に乗せず麺の下に入れると
湯切りの時に小さいのが出ていかない


487 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2013/04/10(水) 16:39:09.46 ID:943Rf0Xc
>>486
なるほど!

でもまたボーっとしながら作って
この事を忘れてしまいそうだ


ペヤング 超大盛やきそば 237g×12個

関連記事
[ 2013/04/22 03:02 ] 未分類 | TB(0) | CM(5)

和菓子箸置き三色団子

イヤホンケーブルマネージャー
どら焼き

アロマ加湿器
「くろねこ」

まんがキッチン 恋する和パティシエール2 栗むしケーキでハッピーバースデー きのう何食べた?(7) 寿司ガール3

誇張しすぎ。
3時間くらい放置したことあるけど
蓋を押し上げるくらいもりっとしたことはないな
せいぜい湯きりする水分がなくなるくらいだ
蓋押し上げるくらいの麺ならお湯入れた時点で蓋閉まらないだろ
[ 2013/04/22 06:25 ] [ 編集 ]
アフィは激辛の方がいいと思う
[ 2013/04/22 07:29 ] [ 編集 ]
バゴォーンとか焼きそば弁当ならスープがあるから、湯切りする時のこと考えてかやくを下にいれる必要がないよ
[ 2013/04/22 11:21 ] [ 編集 ]
激辛マジ辛かった(涙)
[ 2013/04/22 19:33 ] [ 編集 ]
ラーメンの添付オイルを入れ忘れ、完食した後で気が付く事が時々ある。つーか小袋を4つも5つも入れるなエースコック。
[ 2013/04/22 20:25 ] [ 編集 ]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
アンテナ│記事紹介
最新記事
(・∀・)イイ!!

欝ごはん 1

サンジの満腹ごはん

銀の匙 Silver Spoon(7)




イカ娘のイカスミスパゲティ
つくらなイカ? セット



魔法少女まどか☆マギカ
カップ&ソーサー お菓子の魔女


アジパンダ 6g 携帯ストラップ




(*´∀`*)

シャトー・ガトー 桜のシフォンケーキ
シャトー・ガトー
桜のシフォンケーキ


京抹茶クグロフケーキ
京抹茶クグロフケーキ



【チャーリーとチョコレート工場】
ウォンカ スペシャルパッケージ


究極のビター&スイート
【フォンダンショコラ】


苺ムース大福15個入

( ´・ω・)つ━ヽニニフ))
海上自衛隊のめちゃうまカレーレシピ48

ミツカン社員のお酢レシピ

カロリーひかえめ夜9時ごはん―パパっとヘルシーなおかずとおつまみ155品

作っておくと、便利なおかず―スピード・作りおきおかず

akinoichigoの簡単!絵本のおべんとう

ババロア・ムース・プリン・ゼリー―ゼラチンをパーフェクトに使いこなす100品

(´・ω・`)


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。